Djondjonを味わう会
カリブに思いを馳せながら、djondjonライスとヤギ肉と付け合せのピクルスを堪能しました。亀谷助教は、4杯もおかわりするほど。病みつきになりそうな、なんともいえない旨味でしたね。
前期が終了して開放感もあり、いろんな話題で盛り上がった最高の会でした。糟谷先生、工藤先生、ありがとうございました。
さて、ここから学会に向けて切り替えていかねば!そして科研費の申請書も仕上げていかねば!!頑張りましょう。

全てが美味でした!!

あっちこっちで寝てました(笑)
カリブに思いを馳せながら、djondjonライスとヤギ肉と付け合せのピクルスを堪能しました。亀谷助教は、4杯もおかわりするほど。病みつきになりそうな、なんともいえない旨味でしたね。
前期が終了して開放感もあり、いろんな話題で盛り上がった最高の会でした。糟谷先生、工藤先生、ありがとうございました。
さて、ここから学会に向けて切り替えていかねば!そして科研費の申請書も仕上げていかねば!!頑張りましょう。

